Мгновенье

«Мгновенье»

Сплетенье виноградной лозы,
А я прохожу её мимо,
На щёчке твоей нет слезы,
Ведь мне ты всегда любима.

Я водку не пью и вино
И не курю сигареты,
Всё это врагами дано,
От бога не жду ответа.

В пороках ведь нет красоты,
Величье природы строенье,
Ведь у меня есть ты,
Но вижу тебя мгновенье!


Рецензии