В твоих колодцах

в твоих колодцах
не отражалось
клубящееся время
твои колодцы не знали
что такое звёзды
твои колодцы
были слепы
только вода
была в них
для утоления
хозяйственных нужд
для утоления жажды
круглой
как капля
спокойной
как звёзды
глубокой
как время

18.08.2015


Рецензии