Самое яркое солнце взойдёт сегодня

Самое яркое солнце взойдёт сегодня,
Если б я только мог, я бы увидел.
Жаль, но пора идти, убраны сходни,
Все сожжены мосты, порваны нити.

Самое яркое солнце взойдёт над вами,
Солнце увидит вас и слегка померкнет.
Солнце уступит вам заливать лучами
Всю необъятную земную поверхность.

Самое яркое солнце взойдёт и сядет,
Этот короткий день жалок и тесен.
Если б я только мог, назвал бы вас б***ью,
И не писал бы больше стихов и песен.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо написано! Ишь, обиделся он, Ваш ЛГ, что не в силах владеть солнцем в одиночку. Какая гамма чувств - замечательно!

Влада Дашевская   21.05.2016 19:20     Заявить о нарушении