Я вас не позабуду...

Я вас не позабуду никогда,
Улыбку вашу, волосы и плечи...
И пусть срываясь, катятся года,
Я стану жить от встречи и до встречи...

Я буду вас до дома провожать,
С работы, из гостей, из магазина...
И с вами стану ёлку наряжать,
Любовь меня стрелою поразила...

Я стану караулить во дворе,
В кустах сирени спрячусь до рассвета...
И в майской, благодарственной поре,
Начну искать не находя ответа...

Возможно вы заметите меня,
Надеюсь на прощенье и удачу...
Я дни свои как тройку в даль гоня,
Считаю и в подушку ночью плачу...

За что меня Господь лишил любви?
Своей любви, я видно очень грешен...
Я замешал разлуку на крови,
Грехами был своими я повешен...

Я вас хочу не тайно провожать,
Я не хочу лишь снизу окна видеть...
Кто станет мне за это угрожать,
И с каждым днём сильнее ненавидеть?...

№ 3/236
05.03.03г.


Рецензии