Возлияние

Пить правильно, удел не многих
Кто облик человека не теряет
В общенье пьяном, в головах у них
Ни что и ни когда не замыкает

Как часто пить когда и с кем
И есть ли повод, кто их знает
Вопрос вопросов, пить зачем?
Чего в мозгах, нам не хватает

Культура пить, пришла с веками
Застолье в нашей жизни повсеместно
И если пить вино, не с дураками
То возлияние не грех, вино полезно

Когда мы будем пить для настроения
Не для того, чтобы глаза залить
Оставим благородным поведение
Тогда застолье желанно, будем пить


Рецензии