Кто?

         Вырос горб, в поту все руки,
         Нервный тик, глаза блуждают,
         Голова нырнула в плечи,
         Руки  спрятались в карманы.

         За околицей щербатой,
         Онемел язык от страха,
         Воздух глыбой ледяной,
         Легких нет, одни лишь жабры.

         Тишина, как будто умер,
         Спертой синевой окутан,
         Кто тебя заколдовал?
         Сердце замерло в испуге...

         Время вспять, не отмотаешь,
         Не вернешь природной силы,
         Над ущербностью твоей,
         Потрудилось сердце сильно...
         
           19.08.2015 г.
         


Рецензии