дорасти

против течения,но выплыть
и не старатся,не искать
себя в среде, талантливо не умных
истина,не игра с пятками  в прятки,
пальцы всё равно шагают впереди
мимика не только рта,извилины ума
где слово Дорасти,подарок радости
в ней безвозмездно,отдавать себя
для общества без жадности......
посвещается;Симмоне Махапетовой.
август 2015г 10.30 утра.


Рецензии