Утреннее

Солнечные блики пляшут по стеклу,
Света яркий лучик - нежно по лицу,
Сонные ресницы дрогнули едва.
"С добрым утром, солнце!" - и вставать пора.

За окном так звонко целый птичий хор,
И рябина с клёном ведёт разговор,
Утренняя свежесть, на траве роса,
И щебечут птицы на все голоса.


Рецензии