Малыш

Спит малыш и очень сладко
Смотрит сны в своей кроватке
Тихо носиком сопя
Соску он сосет любя

С боку на бок развернувшись
Улыбается сквозь сон
Видит сон как руки мамы
Нежно обняли его.

А на утро он проснется
Потянувшись после сна
Нежно нежно улыбнется
Здравствуй мама вот и я. 


Рецензии