Мы говорим войне нет

Кровь никогда не смоется
Жертв их родным не позабыть
Мир на костях не строится
Мы не хотим во склепе жить
        (Припев)
Если все дети
Всё же для вас цветы
Не дайте сорвать нас
Матери и отцы!

Не позволяйте
Войнам детей косить
Мы не желаем
Венками на склепах, быть!
           2
Вы для любви рождали нас
На вас мы желаем походить
Но что же творите вы сейчас
Чему же вы стали нас учить
        (припев)
Если вы всё же
Любите ещё нас
Подумайте вскоре
Кто будет платить за вас
Папы и мамы
Не совершайте грех
Лежим мы в залоге
За временный ваш, успех
           3
С фото глядят с улыбками
Ставшие жертвами войны
Если мы всё-таки вырастем
Где же мы будем помещены?
        (припев)
Если как прежде
Есть к нам тепло у вас
Крылья расправьте
И защитите нас
Мамы и папы
Мы не хотим туда
Где детские фото
Моет с небес слеза
           4
Что видели мы не забудется
Война на сухой счёт не идёт
Войны колесо плавно крутится
С нас слёзы и кровь на землю льёт
        (припев)
Если же дети
Всё же для вас важны
Остановите!
Ход колеса войны
Не позволяйте!
Души нам отравлять
Не оставляйте!
С детства седыми, стать!

           5
Куда нас ведёт демонкратия
Все видят и вижу даже я
Кричащие «МИР» правительства
Желают нам истребления
        (припев)
Игрушки из стали
Крестов безымянных лес
Мы взрослыми стали
Под градом свинца с небес
Папы и мамы
Живыми детям нужны
Мамы и папы
В заложниках у войны
Милые наши
Услышьте же наш ответ,
Мы умоляем, мы говорим:
Войне НЕТ!

Тема, идея, часть слов и структура песни взята с украинского сайта Антимайдан ориг. название " Мамы и папы мы не хотим войны ", продолжение написал под впечатлением от оригинала, очень надеюсь что переделку тоже озвучат.


Рецензии