Судьба, судьба!

Воплощаясь, мы лотерейные билеты тянем.
Судьбу свою мы сами выбираем.
Кому как повезёт, как на экзаменах.
Но есть один тут маленький резон,
Коней на переправе не меняют!
Для всех это Вселенский есть Закон!


Рецензии