Мы работаем на унитаз

Доброе утро .Снова: новый день,
Новые победы,на работу -Лень?!
Так и жизнь проходит,и бегут года.
Жить не успеваем,для себя - когда?
Время- мы меняем на бумагу: деньги.
А потом их тратим на еду , и бренди...
Вывод если сделать
Посчитать 100 раз,
Люди мы работаем на белый унитаз!!!;.
Хочется немного поменять его,
Да не унитаз ,а жизнь отрезок от и до.
Надо мозг питать и булки шевелить.
Просто когти рвать , лучше просто жить.
С добрым утром люди, не судите строго.
Просто наболело, по пути дороге.


Рецензии