Я не забуду, нацарапал...

Согреет ночь меня, не ты
И я загадывать не стану,
От этой черной пустоты,
И я когда нибудь устану.
Ты не прощалась, не звала
Не обещала, не пугалась,
Ну я пошла, опять дела,
Не горы, так осталось малость.
И эта малость развела,
И не сводила больше руки,
И вот к нам ночь опять пришла,
В остервенелости разлуки.
И мы сидим, ну я сижу
А ты быть может с кем то дружишь,
Я от обиды не скажу,
Я  от обиды нем к тому же.
Согреет ночь, и я согрет
И тени брошенные на пол,
На все твои скупые нет,
Я не забуду, нацарапал...


Рецензии