Я - тролль в пещере Короля

***
Я - тролль в пещере Короля.
Такая сказка.
Ву а ля!
Миг…
Превращаюсь в изумруды…
В венец на холке барракуды.
Я забираю силы.
Власть.
Испробуй яблок райских сласть!
Никто…
Ничей…
Не обозначен…
Холодный ветер резко схвачен.
Он взвился…
Месяц…
Скачет...
Вожжи…
Лесная ягода и дрожжи.
Добавьте синего огня!
Восторг и пламя.
Жди меня!

Вот Сольвейг бабочкой взлетает.
Снегурочка в ладонях тает.
Я – танец дикого огня!
Вы сами вызвали меня!!!
Тропою искренних желаний.
Тропой неузнанных сказаний
В кристальном сумраке Времен
В роскошной высоте колонн…
Ах, Жэсменальд, приободритесь!
И Синей птицей мне явитесь!

Я – повелитель древних Змей.
Ещё шампанского налей!
И опьянён от слов твоих
Шипит, и пенится мой стих.
Взлетают искры
Вой
Сирена
Аврал
Борюсь с собою.
Море…
Пена…
Ключами весело звеня…

Я тролль… в короне Короля.


Рецензии