Ода русской печке

По небу летят самолёты,
По рельсам бегут поезда,
А в печке, что в русской деревне,
Готовятся щи, как всегда.
Реакторы гонят нейтроны
И сети плетёт интернет,
А в печке, что в русской деревне,
Всё варят нехитрый обед.
Века пролетят незаметно,
Неся людям добрый прогресс,
А в печке, что в русской деревне, -
«Вчерашние» щи на обед.

19.08.2015 г.


Рецензии