Неприкаянность

         
               

           Там - простота в расхристанной рубашке,
           Там - правда голая бесстыдна,
           Там о любви - не стоит на ромашке,
           Там быть убогим не обидно...

           Здесь - узелок на галстуке отменный,
           Здесь - фразы смыслами богаты,
           Здесь - браки по любви несовременны,
           Здесь - лоск, но на сердцах - заплаты...

           Я там и здесь тоскую люто волком,
           Я там и здесь чужим брожу без толку...

                13.02.12г.


Рецензии