Сказка в поле!

   Колокольчики на поле!
Много-много! Где же звон?
Может, их лишь поле слышит? –
Звон в него влюблён.
  Так и я – Тебя лишь вижу,  слышу, ощущаю
И волшебнее Тебя никого не знаю!
А в прекраснейшее поле мы с Тобой придём,
Колокольчики ведь знают, кто в Тебя влюблён.
  Я Тобою восхищаюсь –
Ты так совершенна!
Колокольчики звенят вдруг:
Сказка, несомненно!


Рецензии