Вино и ром... и поцелуи...

    Над нами тучи, дождь и гром,
  мелькнуло солнце пред закатом,
    разлив над горизонтом...ром,
  потом вино...флаг полосатый...

  Из жёлтых, красных...вкривь и вкось...
    колеблющихся светотеней...
  ты перед сном...одежду сбрось...
    из надоедливых сомнений.

    Разбитые мечты смети...
  движеньем страсти шаловливой
    и до утра цвети...лети...
  и будь таинственно-игривой.

    А утром поцелуй...и вновь
  закрутит маховик сомнений...
    но будет...вечная любовь...
  рвать цепи чьих-то ложных мнений.


Рецензии