тебе, моя обречённая...

Что решила всё за меня порешать?
Набралась пъяной смелости?
Да что ты знаешь, только кровать?
Или в душу глянула наглостью?

Да ну тебя, моя умница.
Сглупила опять в своём стиле.
Что ты такая разумница?
Промёрзла со мною в июле?

А в августе словно в омут!
Расстанемся просто и точка!
Ну хочешь так скидывай хомут,
А я и так одиночка.

Твердишь про свою свободу,
Про то что нужно решение
Уйду, и ведь взвоешь оду,
Свое проклиная решение.

Конечно потом полегчает.
Потом всё встанет на место.
А пока тебя на волю толкает
То что мы не жених и невеста.

Ты знала всё раньше сама.
Теперь не надо плакать.
За нас всё решит судьба,
Я завтра  Приеду ...хать.


Рецензии