скажи

скажи мне друг... достойно ли твое вниманье?
Достойно ли оно...в вмомент разочерованья...
КОгда ты челвоеку...всем сердцем...к Человеку!
А он....сам знаешь ...друг...

Целый мир... на руках... о звездах...
а в ответ... как тряпку..половую в лицо...
Друг ты сам все знаешь...сам не раз ты проходил...
Друг лишь ответил... знаешь...а как ты...я не любил..

Я не хотел дарить и цветов...не хотел даже думать о семье...
И я не представляю....а как это поместилась все в тебе???
Я один раз обжегся и все понял...а ты обжигаешься и терпишь..
Скажи...сколько ты так сможешь?...ты чтоле веришь??

И тут..я отвечаю....в песне
(Би 2 и пикник - остров)


Рецензии