без цвета

Для мира без цвета... все как в кино...
Черно белые актеры, понтамимо...
Зато, это так....бывает красиво!
Когда, ты не актер...а режисер!

В моем кино, где я главный герой...
Нет, не вас, не ветрин...
Бывает, конечно грустно порой...
Зато ты в таком мире, не один!

Ходишь, себе...не кто не понемает...
А встретишь,родственную, душу...
И мерцающий свет ламп...


Рецензии