Зов сердца

Зов сердца возносился в Дух творения Величия  Богов,
Покоем растекаясь в водной глади рая,
Соприкасаясь Душами в творении Божественных Стихов,
Меня узорами Божественной Любви здесь обнимая.

Дорогой золотого Света Дня,
Ликующей годами в поднебесье,
Творил Господь целуя  именем меня,
Своей энергией ,творя Божественную Песню.

Играя гимны сотворения Божественной Любви,
В потоках Вечного Сияния Божественной Лазури,
Творил покой Божественной Сияющей Зари,
В морской дали потоком Света Бури.

Сходящей лирой прямо к сердцу и лаская по губам,
Словами вместе вознесёнными в её раскатах,
Творили мира щедрый жизни фимиам,
Вдохнувший Мир Божественной Любви в Божественных Закатах.

И Солнце обнимая Золотом Божественной Любви,
Рукою Бога  Светлый Путь даруя над заливом,
Творило Чудо сотворения Божественной Земли,
Природой нежности  купая в золоте игривом.

И лес и море полное Величия Божественных Надежд,
Жить полной чашей в нашей Вечной Колыбели,
Творя собой  Величие Божественных Одежд,
Покоем сна  нам  сотворяя тело  мягкостью постели

Вело нас в откровениях к Богам,
Признаться днями прожитого счастья,
Великой щедростью Души и сотворяя фимиам,
Дано по жизни сердцем счастья проявляться...

фото автора д.Тискалово Кургальский полуостров 16.08.2015г.


Рецензии