Солнечный сон

Устала. Прилегла.
Приснился дивный сон.
Мне снилось счастье -
Мы с тобой вдвоём.

Мне снились: солнца смех,
Хрустальный звон,
Сквозь солнце – ты.
Свет льётся из окон.

…Мне снились ласки, вызывая стон,
Восторг полёта, словно стала птицей.
Поверить вновь в себя заставил он,
В мечту: «Что захочу, то и случится!»

Дал веру ясную – что сделать всё смогу,
Дал силу, волю, разум, дал надежду,
Что от себя несчастья отпущу,
Мой новый мир не будет злым, как прежде…

…Но хрупкий сон прервал
Дверной звонок.
«Не спи на солнце, днём», -
Таков урок.

Так не хотелось мне
В реальность возвращаться!
Вернись, мой сон!
В тебе хочу остаться!


Рецензии
Не надо спать, реальность у порога
Повсюду явь спасение от Бога

Олег Мюллер   19.08.2015 07:30     Заявить о нарушении