муза

Мечта поэта... это слышать,голос музы...
Мечта, для музы... чтобы,был поэт...
Для когото, эти слова шедевр или бред...
Ведь, у нас...разные, с вами...вкусы!

Для когото море, пляж, тыкилу...
Для меня, бумага, карандаш красивый..
Если ты человек, хочешь стать творцом..
Творец...же хочет стать...человеком!

А если ты...и то и то?...истина, то за бредом.
Одно дело жить в сказке и видить реальный мир.
Другое...в реальности, видить сказку..
Только открою один секрет... сказке нужна ласка.

Ты сидишь, читаешь... я может сейчас, с тобою тоже.
Мы такие разные...для людей... мы прохожие...
Лишь в  простоте, рождаеться поэзия...
Лишь поэт...рождается, в любви!


Рецензии