фенечки

Для дества, лишь нужно время..
Для времени...нужен ты...такой родной..
Для меня всегда...воскресенье!
Для той... что живет, душой!

Помнишь...фиолетовые волосы, фенечки?
И я... такой сидел, щелкал..эти...
Интирессно, как внутри тебя так много поместилось...
С одной стороны грация..., с другой.. ты светилась!

В руках... не жезл.,.не реликвия, а фотоаппарат..
Интиресно, а что бы тогда изменилось...
Если... меня звали, не бог... а марат..хаха
Главное за свое стоишь...и стой!
И главное надпись внизу...
(Не слушай людей, за спиной)


Рецензии