Пародия Всего за полтинник

Автор: aliynusy (Молодая начинающая писательница)

Произведение: Душа (произведение выставлено на продажу)


Ночь холодела,солнце встало,
Реки усталые черты.
Ты этой ночью тосковала
По частым ливням своей маленькой души.

Ты замерзала с летним зноем
И грелась у родной печи.
Ты знала, знала смысл
Той верной маленькой души...

Стоимость: 50р
Размер: два четверостишия


ПАРОДИЯ: ВСЕГО ЗА ПОЛТИННИК!!!

Всего за 50 рублей
Я вам про душу написала.
Так покупайте же скорей,
Пока толпа не набежала.

А ночь так жутко "холодела" –
Я чуть не "вымерзла в ночИ.
У "родной пЕчи" я присела,
А дров-то нету для печИ.

Товар, ведь, штучный, присмотритесь.
Не каждый может так писать.
Ну, покупайте, не скупитесь.
Зачем таланту "вымерзать".

Новая стоимость: 75р
Размер: ТРИ четверостишия


Рецензии
Привет Саша))
Вона оно што...торгуем значится?
А я-то дурында..на работу хожу....
Все! Бросаю это пустое занятие...и пишу за заказ)
:))))))))))))))))))))))

Мадам Софи   19.08.2015 21:49     Заявить о нарушении
Я уже давно с работой завязал.Правда и поэзия ни фига не даёт:-)

Александр Басин   19.08.2015 23:00   Заявить о нарушении