ответ

В этом крае суровом родилась и осталась,
И судьба надо мной не смеялась, о нет!
Что положено было, что могло, то досталось:
И взяла со стола я счастливый билет.

Было грустно, не скрою, и не всё, как хотела,
Но я шла терпеливо по тропе между скал,
Я жила, как могла и не всё я успела,
И серьёзно никто о любви не сказал.

Но судьба мне дала и терпенья и лени,
И я выше её, я могу наблюдать...
Объяснить можно всё и не встать на колени,
Надо верить в хорошее, верить и ждать.


Рецензии