Это ли все, что сейчас...

Это ли все, что сейчас, происходит со мной?
Так не бывает, ведь я в это, просто не верю,
Чтобы пучина эмоций накрыла волной,
И...затянуло, навеки б меня в этом омуте с хмелью...

Чтобы во мне...просыпались звоночки любви,
Слившись с истомой...и страстью...моей на рассвете,
Чтобы глаза...мои...вновь излучали огни,
Смесь из желаний...всей похоти с жаждою терпкой...

Это ли все, что сейчас, было свыше дано?
Мне и тебе...может, мы наконец заслужили...
Чтоб холод прошлого...нас обходил стороной,
Мы...же, напротив, чтоб искры желаний дарили...
(Е.В.А.)


Рецензии