Нелюбимый врио принца

Нелюбимый врио принца
Я как будто для жены
Временами она злится -
Принца ей должны.

Ну пусть злится, если хочет
У меня другая роль.
Папа для любимой дочи
Точно - сказочный король!


Рецензии
С ними такое бывает(с женами)).
Стихи понравились.
С уважением

Николай Макарев   20.09.2015 23:14     Заявить о нарушении