Я так устала торопиться

Я так устала торопиться,
И мельком, наспех, брать своё.
Украдкой счастьем насладиться,
Поняв лишь горький вкус его.

Мне надоело торопиться,
Струной натянутой звенеть,
Быть, словно под прицелом, птицей,
Тотчас готовой улететь…

Я не желаю торопиться,
Себя в себе не сознавать.
Заставить миг остановиться,
И тут же прошлым называть.

В тебе хочу я раствориться,
Где вздох, где стон – не разбирать.
И в нежности твоей забыться,
Дыханьем тело целовать.

Прошу, не торопи меня!
Я так устала торопиться!

2007 (?)


Рецензии