Я вас потихоньку обожаю...

Я вас потихоньку обожаю,
Забывая праздничный покой...
И себя при этом уважаю,
Где бы я нашёл типаж такой?!...

Женщину, объявленную в розыск,
Я домой средь ночи провожал...
В милицейских буднях - это очерк,
Я её у лифта чуть зажал...

Получил я братцы оплеуху,
Даже  нос скосился набекрень...
И кровавый почерк шёл по уху,
А в башке гудит такая хрень!...

Но сдержался братцы, я ж воспитан,
Правда я припомню до поры...
А пока я водочкой пропитан,
И меня боятся все дворы...

Я с Мосфильма, знаете где это?
Я удрал оттуда, это факт...
Ведь Москва - округлая планета,
Хоть на Пельше у меня контракт...

Я найду вас, давняя пропажа,
Пусть Москву вверх дном переверну...
Я умру, хоть жизнь моя поклажа,
Если вас себе я не верну...

№ 3/241
06.03.03г.


Рецензии