посмотри в глаза мои пустые

Посмотри в глаза мои пустые,
Неужели сможешь их зажечь,
И вернуть меня к нормальной жизни?
Стоит ли игра такая свеч?..

Если хочешь, можешь и рискнуть.
Отговаривать тебя от этого не стану.
Только шанс стать ближе хоть чуть-чуть,
Мал настолько, что ты сам на грани...

Ты на грани моего безумия,
Ты грани безразличия с каварством.
Время есть успеть до полнолуния,
Только ты рискуешь в нем остаться.

Стать таким как я, пленником ночи.
В чьей душе всегда сплошная тьма.
Кому многие пытаются помочь,
И кому такая помощь не нужна.

В чьих глазах пустые небеса,
В чьих сердцах бесчувствие и страх.
Ты погрязнешь в этой бездне сам,
Ты уже почти в ее руках.

Уходи, зачем ты шепчешь "нет".
Позади меня сплошная тьма.
В чем безумной храбрости секрет?
Может быть в отсутствии ума?

Ты слишком беспечен слишком горд,
И какой-то через чур хороший.
Шепчешь мне :"и пусть я буду мертв,
Я рискну. тебя одну не брошу. "

Как же глупо, ты еще мальчишка.
Этот пыл, как и любовь, остудят всем года.
Ты хороший, это даже слишком...
"Пусть я глуп, я за тобой всегда. "

Если хочешь, спорить я не стану.
Исцели меня, попробуй коли смел.
"Я любил тебя, люблю, и не отстану.
Если что, я сам того хотел. "

Он рискнул и он пришел с победой.
Кто рискует, тому выплатят сполна.
Он об этом сыновьям своим поведал.
А она, а то есть я, была его жена.


Рецензии