Трубадур

Выводит рулады свои менестрель
для пятой колонны приятная трель
с гитарой смеётся теперь видно мразь
и сразу-же видно от власти заказ

не нужен для власти и суд Европейский
а вот трибунал по душе ей армейский
и вот приговор не судьи, палача
три года герою влепил строгача

украл миллион и получишь условно
и будешь на воле гулять безусловно
и сами вы знаете эти примеры
и нету в народе судам этим веры

теперь в головах уже полный мейнстрим
и наш иль не наш Героический Крым
когда надоевшая смолкнет бандура
с улыбкой Иуды певца трубадура


Рецензии