2015. Я хочу вернуться в Черногору

Я хочу в Черногору вернуться опять,
     чтобы больше не плакать о ней.
Чтоб душою своей окунуться
     в засыпающих море огней.

Припев:
Я стонал по ночам, словно дерево,
     засыпающий в полном бреду.
Я себе почему-то не верил,
     что тебя я опять обрету.

Я хочу в Черногору вернуться быстрей,
     ты ночам всё время мне снишься.
Шелест волн и огни кораблей,
     мне от грусти бы не напиться.

Я хочу в Черногору вернуться быстрей,
     в этом есть потаённая сила.
Я душою тоскую по ней,
     что по жизни со мной колесила.


Рецензии