Береги моё сердце

 Сколько долгих бессонных ночей

Были мы друг от друга вдали...

Нам казалось, что слёзы свечей

Помнят всё, что касалось двоих.

 

Помнят нежные звуки в тиши,

И биение сердец в унисон.

 Откровение влюблённой души,

И когда-то приснившийся сон.

 

Как надежду в душе берегли

Что настанет решающий день,

И как молнии вспышка вдали

 Все тревоги растают, как тень.

 

Как смеялись над глупым дождём,

Что нарочно пытался мешать...

Будто знал, что когда мы вдвоём...

Наше счастье у нас не отнять.

 

Что влюблённым слова не нужны,

Правду скажут друг друга глаза.

Вместо стен воздвигая мосты,

Не напрасно их сводит судьба.

 


Рецензии