Борьба Добра и Зла

Сквозь облака небесной гари
Предстал весь Господом влеком -
Архангел будто ретиарий
Пред демоническим врагом.

С толпою твари всевозможной,
Чьим легионам нет числа,
Совсем порочный и безбожный,
Дрожит и злится - Демон зла.

И лишь борьбой вселенской силы -
Добра и Зла решится спор,
Ведь для одних свет с миром милы,
А для других мрак и раздор.   


Рецензии