О себе

Что рассказать мне про себя?
Росту с рожденья, развиваюсь
Пусть получается не всё
Но видит Бог: я же стараюсь
Я мёртвым был не так давно
Для Бога, но переродился
Как хорошо! Что сердцем всем
За грешный мир не зацепился
Я шёл по краешку в тартар
Безумных дел не разумея
Я думал что я супер СТАР!
А оказалось лишь старею)))
Мне никогда б не удалось
От этих пут освободиться
Если б Господь Иисус Христос
Не пожелал в мой «ад» спуститься
Он взял меня с моей грязи
Как «алкаша» с гнилой канавы
Я говорил:  Иди! Иди!
Какой же глупый и упрямый)))
Мне одиноко одному,
Вся «бутафорь» от Света смылась
Я не один… Иду к Нему;
Но так хочу чтоб ты явилась!
Ищи меня как я ищу,
Пойдём же к Богу ускоренно
Мне без тебя так тяжело
Ведь пол меня живёт отдельно!
Я не отчаялся искать,
И это не призыв молебный;
Хочу чтоб ты имела знать,
Что я имею дар целебный:
Я упокоен во Христе,
Меня пасёт он в малом стаде,
И мне достаточно Его,
Я не мечтаю о награде.
Мой страх горит не о себе,
Дочурка глаз моих отрада,
Хочу ей: чтоб жила в семье,
Её душе нужна ограда.
Хочу быть честен в полноте,
Поступок этот разумея,
Я не слугу ищу себе,
Но жить без правды не умею:
Не погонюсь за журавлём,
За злато не заложу душу,
Я весь горю внутри огнём,
Но жар не вырвется наружу;
Я ненавижу грех и лень,
Тружусь пока даются силы,
На труд даётся нам весь день,
Но мне труда плоды не милы;
Мне мил тот день когда Господь,
Прийдёт в вечерь в мою "обитель",
Когда Он тихо скажет мне:
Тебя призвал Отцов Родитель.


Рецензии