Благие вести yugavatara diary 2015

19.08.15.
Love is energy; love is power; love is bliss; love is light; love is God. - BABA
Любовь - есть энергия; любовь это сила, любовь - есть блаженство;
любовь - есть свет; любовь - есть Бог. – БАБА

Любовь есть энергия, жизненная сила, просто – это жизнь сама.
Без любви не может жить ни оно существо и человек сходит с ума.

Любовь есть энергия – это жизнь сама, просто жизненная сила.
Не найти в жизни примера, чтобы без любви благо у кого-то было.

Любовь – это жизнь сама, это энергия, жизненная сила, просто:
она – источник творчества, духовного развития и физического роста.

Любовь - есть свет; любовь - есть Бог; любовь всему благоволит.
Любовь нуждающегося накормит, напоит, успокоит, больного исцелит.

Любовь - есть Бог; любовь - есть свет. Ценен любой с любовью ответ.
Даже горечь сладостью покажется, если в ней любовь Бога окажется.

Любите, как Боги, и станьте Любовью сами, чтобы каждый
наполнялся энергией, жизненной силой, светом, рядом с вами.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

19.08.11.
“Our character is reflected in our word s, behavior and conduct in daily life”.
«Наш характер находит свое отражение в слове, поведении и действии
нашей повседневной жизни», - Сатья Саи Баба

Характер в словах и действиях отражается.
Повседневная жизнь тому свидетельством является.
Слова в мыслях и намерениях начало берут,
поэтому разум должен занимать передовой редут.

Ум наш чаще всего с чувствами в мире блуждает.
Поэтому, когда чувства ум побеждают,
мысли неразумно среди объектов витают,
тогда характер неустойчивость обретает.

От слова - поступок, от поступка - привычка,
а от привычки характер жнут.
Таким образом,  в зависимости от того
разуму или чувствам покоряется ум,
люди к себе такую судьбу привлекут.

Контроль чувств, слов и действий –
это необходимость сама, имейте ввиду,
что всё находится в зависимости от ума.
Если  ум самоконтролем занимается,
он постепенно в разум  превращается.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии