Молитва

Молю Тебя, Владыка Всех
Господь-Творец о Вездесущий!
Не оставляй меня на грех
Голодным зверем, вслед идущий
Он зря клевещет на меня
Тебе вовек отдал я душу!
Не можно жить мне без Тебя
Хоть мне сулили бы всю сушу.
Я отрекаюсь от идей
Тебя «смещавших» с  трона славы
Я отрекаюсь от людей
Блудящих в мудростях дубравы
Мне не нужна чужая власть
Твоя же воля вожделенна
О утали Ты ею всласть
Твоим пусть буду непременно
Прижми меня Святым крылом
Закрой от лжи мирской заразы
Пусть онемеет зло кругом
Твоей же жажду всякой фразы
Не оставляй меня и миг
Своё бессилье разумею
Кто всё даёт мне я постиг
С Твоих ладоней жизнь имею.
Слава Тебе Боже наш Милосердный и Благий, что ниспосылаешь рабу Твоему.


Рецензии