Друг

Счастливого пути тебе, мой друг.
Ты был для меня самым главным.
Друг детства ушел из жизни вдруг,
Сделав меня несчастным.
Я долго еще не мог осознать,
Что нет теперь тебя больше рядом.
Все время я пытался понять,
Кто теперь заменит мне брата.

Ты был со мною везде и всегда,
В любой момент мог бы помочь.
Безусловно, ты сделал много для меня.
Сказать спасибо тебе за это не прочь.
Прости, если я тебя обижал. Это я не со зла.
Но за тебя я никогда не был испуган.
Ведь я научился любить такого отца,
Который был моим хорошим другом.


Рецензии