Я бегу, бегу, бегу!

Я бегу,бегу,бегу,-
надеюсь от жизни убегу!
что,-она меня достанет?
а кто знает,-
жизни надо большой полет,-
в небо взмыл,-вот вертолет!
но на миг остановился,-
умный от беды,-как то хитровато смылся...
мы все бежим по кругу,-
забываем здесь,-мужа,друга,-и подругу,-
ангельская речь,-настигла нас в пути,-
Бог оковы ты сними....
бежать давно уж нету сил,-
но помоги архангел Михаил,-
но тишина вокруг,-но здесь,-
дает мне руку друг!
ее я с радостью приму,-
чтобы не быть в этом аду!!!!


Рецензии