О, Господи...

С праздником, дорогие мои, ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ!

                О, Господи! Дай силу, вразумленье:
                Переборов зло тьмы влеченье,
                К Тебе прийти и у Престола стать
                И истину любви познать.

                Молю Тебя и днем и ночью,
                Витая мыслью в небесах,
                Увидеть дел Твоих воочию:
                Когда поднимешь тленный прах,
                Когда природа подобреет,
                Земля изменит облик свой,
                И ветер в космосе развеет
                Ее нечистый темный рой.

                О Господи! Дай силу, вразумленье
                Не потерять, что восхотел,
                Не потеряв в пути прозренье
                Которое…  принять посмел.
                07. 10. 1992г.


Рецензии
Просто молитва...Спасибо большое, Сергей!
Новых успехов и света в душе!
С уважением, Елена.)

Елена Пятигорская   28.08.2017 23:02     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Молитва, это святое!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   29.08.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.