Как мало нужно мне...

Как мало нужно мне для старости и счастья:
Всего лишь не смотреть так часто на часы.
Всего лишь  - меньше быть предметом разногласий.
И Вам не говорить подвыпившее "ты"...

И не читать стихов. И быть поравнодушней.
И прятать от других свой внутренний чулан.
И не поэтом быть. Спокойнее. Послушней.
И... быть всенепременно посвященным Вам.


Рецензии