Одному тебе...

Торопливо пробежало лето
И осенняя пора уже близка.
Облака плывут, как письма, без ответа,
И былая встреча далека!!!

Лебединой стаей улетают,
Все слова души моей больной.
Осень не излечит, понимаю,
Бабьим летом дарит лишь,- покой!!!

Мелкие дождинки, как слезинки,
Ветерок осенний- друг родной.
Тяжело в любое время года,
Не любимой быть,-мой друг- тобой!!!

Травы пожелтеют и туманы,
Каждый день приходят погостить,
Только лето, что меня обманет.
Не хочу запомнить и простить.

Расцветало радугою лето,
Но она исчезла без следа.
Я спросила у судьбы,-мне в наказание это???
И она сказала тихо-ДА.

И сама я тоже понимаю,
Нету места мне в твоей судьбе!
Но стихи свои пишу я снова,
Одному тебе и лишь тебе!!!


Рецензии