Только там рядом ты

Буквы как сердца кровь,судьбы штрихами,царапинами набросок
Босиком по кострищу, по углям.....прошлого огня... отголосок
Нет не больно уже,но искажает ночь ,то что я вижу,душой  пламенем,горением
Только на пальцах,пепел изменяет причудливо, линии временем
В моих глазах  судьбы отрезки, тяжело выдох ,на стоне вдох
Картина жизни,город что выпил всю  до капли,энергию ,магию дорог
Как часы китайские ....спешит  по делам... суетливо толпа
Неумолимо ,обреченно ведет в никуда ....их земная тропа
Все проходит все движется,жизнь болью фантомной, песню напишет
Но от слов и слез ,мы с тобой точно, не станем  роднее и ближе
И душа пропоет жизни песнь,жарким шепотом, откровенных строк
Снов сюжет ,один как всегда,только там рядом ты,и дышу я там ,с тобой легко.


Рецензии