Там где-то далеко

Там где-то далеко,
Быть может, ты живёшь!
Не та, которую я знаю,
А неизвестная совсем.
О ком я лишь мечтаю!

Во всех, кого встречаю,
Я тебя ищу.
И лишь малюсенькое совпаденье
Во мне рождает ощущенье,
Что, на конец-то, я нашел!

Но нет! Она не ты!
Она прелестная, красивая
И даже, может быть, святая!
Но всё ж не та!
Она другая!

А ты, наверно, ждёшь его,
Кого роднее нет на свете!
Уже который год
Меня ты ждёшь,
Но я не знаю, где ты?

Секунды лишь считаю
До нашей встречи
И озираюся по сторонам.
Но будет ли когда-нибудь она –
Та встреча?


Рецензии