Среда

Маленькая пятница-среда.
К чему подсолнух жёлтый снится?
А кот на кухню,как всегда,
С неоспоримым "подкрепиться".

Очаг не надо раздувать,
Чайник гудит,как паровозик,
Боками двигает:"вставать!"
И так нежны его угрозы.

Морозный воздух за окном,
Что ль впрямь закончилося лето?
И грусть цветочная вся в том,
И сны о детстве до рассвета.


Рецензии