Благодарность медицинской сестре

Мирхалилову Лялю Илдаровну
   От души я благодарю.
      За сердечность и руки умелые
         Ей СПАСИБО за всех говорю.

Написала в журнале отзывов,
   Чтобы Лялечку нашу  отметили :
      Пациенты ею довольные,
         Она - СОЛНЫШКО! Все заметили.

Улыбнётся, и легче,кажется.
   Ставит капельницу - венку ЧУВСТВУЕТ.
      Успокоит всех словом ласковым,
         Самым немощным посочувствует.

И уходят хвори незваные,
   От общения с этой женщиной.
      Вот что значит -любить профессию,
         Не считая её поденщиной.


 г.Тюмень                2015г.


Рецензии