О для чего же я живу?

О для чего же я живу?
Создам ли плод Творца достойный?
Из грешной почвы я росту
Из прошлой жизни непристойной
Росту! сквозь темноты покров,
Отдав Творцу, своё?, живое!
Чтоб умерев оно дало,
Творенье новое, иное!
Пусть из меня родится тот
Кто для Его милее воли
Хочу быть «глиною» Его
И мне не надо лучшей доли.
Парю! не ведая себя,
Отдавшись в Боженькины руки
Готов отречься от себя,
Лишь б не разлуки с Богом муки!
Росту! Не ведая куда.
Рости ведь даже не умея
Как счастлив что Господь всегда!
Ростущих к Богу сердцем греет!
Как велика! Его Любовь!
Нет большей, нечему сравнится!
Я вечный ученик Любви.
Ничто со мною не случится.
Как будто эхо повторю!
Всё что всегда! От Бога «слышу» :
Росточек, ввысь рости всегда!
Любовь, ЛЮБОВЬЮ, не обижу!


Рецензии