Мы идем всегда по кругу!

Мы идем всегда по кругу,-
и теряем друга и подругу,-
в этой жизни,или в той,-
говорим всему,-постой!
но они не слышат уходя,-
только грустно смотрят нам в глаза,-
понимаем,-жизнь не так проста,-
бывает наступает пустота!
а бессоница,-подругой,другом стала,-
в сердцах мы говорим,-как жизнь достала,
все равно идем мы по прямой,-
не сворачивая нигде тропой!
боремся с жизнью до конца,-
ведь все равно,-кто нибудь скажет,-
вот тебе моя рука,-
мы идем всегда по кругу одному,-
но не знаем,-для чего и почему!
поубавилось уверенности,-глядя в небеса,-
но продолжаем жить мы не спеша!!!!


Рецензии